lundi 16 février 2009

Les Loutres de Montréal rafflent l'OR!!

Les Loutres ont rafflé 17 médailles d'Or, 1 d'Argent et 3 de Bronze au cours du Festival de natation d'HIVER 2009 qui s'est déroulé du 13 au 15 février dernier au Complexe Sportif Claude-Raymond à St-Jean-sur-Richelieu. Se fut un réel effort d'équipe entre les athlètes, les parents et les supporters afin d'offrir des performances de ce niveau et obtenir de tels succès. Les Loutres ont terminé au 5e rang des équipes au niveau du pointage et 2e au niveau des médailles. Pour voir les résultats finaux, cliquez ici!

Antoine BL
Antoine Bernard-Lalonde a capturé 6 médailles d'OR (50m libre, 50m brasse, 50m pap, 100m et 200m QNI, 200m brasse) et une médaille d'Argent au 200m libre dans la catégorie 11-12 ans.

Simon-Pierre Caron a fait vibrer la piscine avec ses 5 médailles d'Or (50m et 100m libre, 100m et 200m brasse ainsi que 100m pap dans la catégorie 15 ans et plus.
Simon Labelle a ébloui au 50 et 100m libre avec ses 2 médailles d'Or ainsi que sa médaille de Bronze au 100m papillon dans la catégorie 13-14 ans.
Antoine F
Antoine Fortin s'est fait plaisir pour son 15e anniversaire en participant à sa 1ière finale et en remportant le Bronze au 50m libre! Félicitations!

Puis, Marly Pinto da Silva est venue défendre l'honneur des filles et a remporté sa 1ière médaille au Festival d'hiver en remportant le bronze au 100m brasse dans une course enlevante. Ant BL, Sim, Nico et Ant F
Nicolas Marion (finaliste 100m pap et 200m dos) a également contribué à la victoire des Loutres aux relais 13-14 ans (4x50 libre et 4X50 QN) avec Antoine Fortin, Simon Labelle et Antoine Bernard-Lalonde.

Nicolas Hardy, Daniel Negru et Brian Ancuta sont venus compléter l'équipe masculine 15 ans et plus qui a remporté les 2 relais (4X50 QN et 4X50 libre) en compagnie de Simon-Pierre Caron. Merci à tous pour ces belles émotions!
Félicitations à tous pour vos superbes performances et vos meilleurs temps à vie! Continuez à vous amuser!
Coach Na et Coach Fred qui sont bien fiers de vous!

Aucun commentaire:

Les Loutres sont de retour en compétition!

Les Loutres étaient de retour en compétition lors de la Classique Hivernale des Loutres qui a eu lieu les 11 et 12 décembre 2021 à Granby....